Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли заготовлять дрожжевое тесто впрок и выпекать по 1 булке в день, на завтрак? как это осуществить?
6 годов
назад
от
Анастасия
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы так для пиццы и пирога порционно морозим, только оно ещё в бумаге для выпечки и в пакете. На кухне часа за 2-3 вроде размораживается, в холодильнике часов наверное 5
6 годов
назад
от
Олейна Обыкновенная
▲
▼
0
голосов
Лучше купите хлебопечку с отсрочкой начала работы. Теста все равно на много не заготовите заране, а с ней всегда будет и не только утром, но и вечером свежий горячий хлеб, к приходу с работы.
6 годов
назад
от
Надежда Богданова
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое тесто можно замораживать сроком примерно на месяц. Если сделаете много и сразу, то морозьте порционно, в простых полиэт. пакетах. За час до готовки его все равно надо будет доставать, оно должно разморзиться и подхойти, также как и обычное
6 годов
назад
от
Евгения Wesker
▲
▼
0
голосов
Муку, по немного соли и сахара, сухие дрожжи- (столовая ложка) , пол стакана растительного
масла, пол стакана воды кипяченной-все смешать, вымесить, поместить в холодильник под
морозилку в кулек с завязкой -оставив место для роста теста и на второй день и дальше
можно выпекать по немного (я так делаю -хватает на неделю теста)
6 годов
назад
от
лале кулузаде
Связанные вопросы
1
ответ
почернели бананы купил бананы жёлтые, дома облил их кипятком и они почернели. это нормально?
5 годов
назад
от
Румия Вагазова
2
ответов
Какой желатин самый качественный? Производитель, упаковка, как выбрать? А то в прошлом году попался подельный (
10 годов
назад
от
• MashylichKa •
3
ответов
Почему мёд засахаривается, но никогда не портится?
9 годов
назад
от
Лето alles