Все о еде
Войти
Регистрация
В этом торте какой крем?
6 годов
назад
от
rfnz курс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это крем ШАРЛОТТ
Сначала хорошенько размешайте 12 желтков и 300 г сахара, а затем влейте 350 мл молока. Размешивайте все венчиком, чтобы желтки соединились с молоком.
Эту молочную смесь нужно нагреть для загустения – чтобы желтки заварились. Перелейте е в сотейник и держите на маленьком огне и постоянно перемешивайте в течении 5-10 минут до однородного прозрачно-желтого цвета
Снимайте с огня и перелейте в отдельную миску, чтобы крем не расслоился. Миску поставьте на лед, чтобы крем быстре остыл. Охладите крем до комнатной температуры.
Взбейте миксером сливочное масло в пышную пену. Продолжайте взбивать масло и вмешивайте в него остывшую кремовую основу.
Добавьте 10 г ванильного сахара и 1 ст. л. коньяка в крем.
6 годов
назад
от
Алексей Абрамов
Связанные вопросы
3
ответов
Почему сейчас такие высокие цены на сливочное масло и сыр? Нормальный сыр от 700-800 рублей за килограмм, а пачка масла
6 годов
назад
от
akataevaa_a
1
ответ
Как подготовить калабас? Мне подарили 5 видов мате и калабас, как мне его "оживить"?
10 годов
назад
от
Мальцев Илья
1
ответ
Вопрос кофеманам, куда делся запах?
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Лопатко