Все о еде
Войти
Регистрация
Гречка+отварное мясо без соуса - есть тяжело, я заелась или суховато?
6 годов
назад
от
Заблудший пастырь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я не люблю сухую гречку. всегда готовлю салат к ней и хотябы не много бульона в не добавить, раз вы уж с мясом е готовили. Я когда готовлю е всегда воды добавля. не много больше чем 2:1. не любят у меня в семье сухую. подливку можно зделать. Так что с вами все впорядке. все мы такие )
6 годов
назад
от
pissed_ off
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал орех макадамия - есть у них отличительный вкус или как у всех орехов вкус?
6 годов
назад
от
Лариса Павловская
1
ответ
Расскажите пожалуйста краткую характеристику блюда "кролик по столичному". Там откуда оно появилось и всё такое.
10 годов
назад
от
Анна Белова
2
ответов
Посоветуйте что и как приготовить из филе форели.
8 годов
назад
от
продолжение меня