Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы Вы посоветовали приготовить из фарша свино-говяжьего, кроме котлет, ежиков, лазаньи и пирогов?
6 годов
назад
от
Орька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привет!
Налепи пельменей из теста, из которого готовят только тут у нас.
Поверь, ты таких пельменей не ела.
Тесто-кефир+сода+соль+мука (должно быть эластичным, не тугим) .
Начинка-фарш+лук+соль и перец.
Лепим маленькие пельмешки.
При варке, они получаются очень пышные и нежные. Главное, не переварить.
А такие, как везде, пельмени из резинового теста я не ем.
6 годов
назад
от
Drugs Bunny Girl
Связанные вопросы
1
ответ
Почему киснет молоко? Почему натуральное молоко в грозу (во многих случаях) киснет? Даже в холодильнике.
6 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Сварил сгущёнку. Она стала светло-коричневого цвета.
9 годов
назад
от
Наталья Мокшина
1
ответ
Как делать коктейль «Kровавая Мэри» с Вустерским соусом?
8 годов
назад
от
Мисаки Аюдзава