Все о еде
Войти
Регистрация
Жирность кефира и какая в ней разница
есть ли реально серьезная прям разница между кефирами с разными працентами жирнасти?
(прост тетки каторые в магазине па полчаса выбирают нужный кифир стали часто пападаца. очередь же ждет а ети курицы стаят перебирают, как будто платье на свадьбу берут, вот и стало интересно)
6 годов
назад
от
Полина Шарапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, есть разница. И во вкусе, и в консистенции, и в пользе. Многие, кто следит за фигурой или хочет похудеть, ведутся на обезжиренеый или с минимальным количеством жира кефир. Но полезне как раз-таки продукт с нормальной жирностью. Я, как правило, беру с 2, 5% - мне он по вкусу больше нравится, нежели 3, 2%
6 годов
назад
от
gorsvet
Связанные вопросы
3
ответов
Как пожарить говядину?
7 годов
назад
от
сергей озембловский
1
ответ
кто нибудь делал яблочную пиццу с клюквой? как вкусно?
5 годов
назад
от
Сырникова Ася
1
ответ
При тушении в овощах сохраняется больше витаминов чем при жарке?
2 годов
назад
от
Rodolfoonedy