Все о еде
Войти
Регистрация
Драники часто получаются "лохматыми", как сделать так, чтоб по краям были ровные?
6 годов
назад
от
Ники
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Делать в формочках.
2) делать одним блином, а потом разрезать на ровные квадратики. Кстати, хоть и немного повозишься с переворачиванием, но времени на жарку уйдет гораздо меньше.
3) Ровнять края ложкой у каждого драника сразу после помещения на сковороду, пока не схватилось.
4) Ну и обрезать края, не обязательно ножницами, можно и ножом.
6 годов
назад
от
Роман Скрыто
Связанные вопросы
2
ответов
В бургере оказалось сырое мясо
9 годов
назад
от
Алиса
1
ответ
Как перестать пить много воды во время еды, не могу себя сдерживать вода кажется такой вкусной если запивать
1 год
назад
от
veter
1
ответ
Можно ли делать куриные котлеты в панировке на пару?
3 годов
назад
от
дина бикетова