Все о еде
Войти
Регистрация
Какую поджарку для вторых блюд можно сделать из грибов?
6 годов
назад
от
Павел Ковалевский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала жарю лук и только потом добавляю грибы, когда все прожарится до той степени, что вам будет приятно на это смотреть, добавляете пару ложек муки и несколько минут продолжаете обжаривать, потом, помешивая, вливаете грибной бульон (или молоко) и провариваете пару минут, затем добавляете сколько не жалко сметаны.
6 годов
назад
от
Элина Изупова
▲
▼
0
голосов
грибы, лук, сливки или сметана, можно плавленый сырок туда же растворить, готов соус для любого блюда, хоть для блинов, хоть для риса или макарон, хоть для мяса
6 годов
назад
от
Кожуховский Вадим
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепт котлет классический
7 годов
назад
от
Cолнышко Солце
1
ответ
Сколько варится филе голени курицы? Чтобы мясо было мягким. Именно Сколько варится
4 годов
назад
от
Maximus
2
ответов
Морская капуста - куда её можно добавлять ?
8 годов
назад
от
Stella