Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры из Америки, картошка тоже, подсолнечник тоже оказывается. арахис, большинство бобовых. а что ели на Руси?
6 годов
назад
от
Ира Кисляква
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред. Уже доказано, что картошку, подсолнечник и перец в Северную Америку завезли славяне примерно в 300х годах нашей эры. И ещё во времена Римской империи, то есть около 500х годов ДО нашей эры блюда из картофеля подавали ко двору московских князей, что ясно сказано в новгородских грамотах.
6 годов
назад
от
Yandere
Связанные вопросы
1
ответ
Хранение еды в пищевых термосах. Кто что может посоветовать
9 годов
назад
от
Ulyana Pronina
3
ответов
можно ли поставить брагу в такой таре?
7 годов
назад
от
Максимка)
3
ответов
Покупаете ли вы козье молоко и субпродукты (творог, сыр твёрдый, брынза, мясо) . Заране спасибо за ответ!
10 годов
назад
от
Елена