Все о еде
Войти
Регистрация
Часто слышу, что в любое блюдо надо добавлять немного сахара, объясните зачем? Вы добавляете, что он дает?
6 годов
назад
от
Супер мен
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, не во все, конечно, но очень во многие добавляю. Сейчас овощи : капуста, морковь практически поголовно заменены на импортные сорта, с меньшим содержанием сахара. Надо компенсировать. Да и главный кисло- сладкий баланс нужно как то регулировать
6 годов
назад
от
снежана ларина
▲
▼
0
голосов
Если читать рецепты внимательно, то почти всегда кроме сахара в нем присутствует что то кислое . Вот вам и разгадка сего явления, кисло сладкое сочетание одно из самых любимых нашими рецепторами. И этот прием есть практически во всех кухнях, начиная с самой древней, китайской
6 годов
назад
от
елена
Связанные вопросы
1
ответ
Драники-это натереть картошку, посолить, добавить муму, лука и жарить? Или ещё чего-нибидь надо?
8 годов
назад
от
Евгения Александровна
2
ответов
ребята купил в магазине замороженный фарш, что в него надо добавить чтоб фарш был полноценным.
10 годов
назад
от
Лилия Афан
5
ответов
Подскажите, решила мужчине устроить необычный вечер, но незнаю какой необычный алкагольный напиток купить? !
11 годов
назад
от
Алексей Пермяков