Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить кролика? В каком виде готовить. Тушить духовке, в сметане или как-то обжарить?
6 годов
назад
от
Отрицательный персонаж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть 2-4 часа в холтдной проточной воде. Разделать на порционные куски, обжарить в раст. масле до румяной крочки. Залить кипчтком, солить, тушить 20 мин. Добавить ч. перец, крупно резаную морковь, пастернак, корневую петрушку, пассерованый лук, репу. . Тушить до готовности, в конце залить сметаной, довести до кипения, добавть лавр. лист.
6 годов
назад
от
Юлия Костюк
Связанные вопросы
1
ответ
Дано картошка вареная из холодильника Вопрос что из не приготовить?
3 месяцев
назад
от
максим мигунов
4
ответов
подскажите какие приправки подходят к грибным блюдам, супы и тд.
11 годов
назад
от
Настя Потапова
2
ответов
Об антигистаминной диете, правильном питании, кулинарии при аллергиях:вопрос внутри
2 годов
назад
от
Таня Трофимова