В каких странах европы хорошая еда?

Критерии оценивания

1. Речь идет не о ресторанной еде или кафе. Речь об фруктах, овощах, мясе, хлебе молоке и молочных продуктах, полуфабрикатах. Т. е. то, что можно купить в магазине и на рынка, и дома приготовить.
2. Экологически чистое, во всяком максимально к этом приближено, минимум химии в продуктах. Больше натуральности.
3. Просто вкусное.
4. Цены должны быть доступные для средней покупательской способности.

В России, например, если поискать, можно найти хорошие продукты в каких-то эксклюзивных магазинах. Но цена там будет зашкаливать. Хороший хлеб в специализированных магазинах будет стоить дорого, человек со средней з/п в России такой не купит. А то, что средне, продается в супермаркетах, так мне сложно называть это нормальной едой (Это мое личное мнение и оно не претендует на истину в последней инстанции) .
6 годов назад от Жанна

2 Ответы

0 голосов
ага, вот везде со мной путешествует две спецлаборатории на машинах, одна проверяет химический анализ еды вторая проводи бактериологичекий анализ еды, и еще группа лаборантов
6 годов назад от saimon shishkin
0 голосов
Во всех. Требования к качеству в ЕС одинаковые. И в каждой стране ЕС есть продукция других стран. Экологически чистое производство тоже во всех странах есть, такие продукты маркируются как "эко', "экологическое производство" и т. п. Цены в большинстве торговых заведений вполне доступные. Выбор производителей тоже. Каждый может выбрать на свой вкус и кошелек
6 годов назад от Анна Казьмина

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Евгеша
1 ответ