Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при тушении капусты добавляют воду и сколько её нужно?
6 годов
назад
от
A$XAT I$MAILOV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только если в капусте мало сока, чтобы не подгорала
в идеале воду не добавляют. Т. к. при правильном приготовлении, она тушится в смеси собственного сока, сока помидоров и растительного масла
Пошагово:
нарезанный репчатый лук и морковь обжарить на растительном масле
добавить нашинкованную капусту, перемешать и обжарить все вместе
убавить огонь и накрыть крышкой
минут через 20 добавить резаные или протертые помидоры без кожицы
заправить специями и тушить, помешивая, до готовности
6 годов
назад
от
Мистер Босс
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от одного сорта кофе сонливость, а другой сорт наоборот бодрит?
9 месяцев
назад
от
Алёна Александровна
2
ответов
Просто я холостяк) ) так вот. пожарить рыбу без масла?
9 годов
назад
от
Лариса Цветкова
1
ответ
Мы с мужем очень часто выпиваем по 4 литра кока колы, что нас ждёт? )
9 годов
назад
от
Безымянный