Все о еде
Войти
Регистрация
Гисиную кожу едят или сдирают ?
6 годов
назад
от
Ирина Шахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гуся надо запекать в духовке вместе с кожей, в ней -то и содержится жир, а без кожи-сгорит к чертям всё мясо. А вот когда испечете, там уже как придется, кто как любит, мне к примеру-вовсе не нравится, я сбагриваю (сдираю с мяса) в тарелке и отдаю мужу (он-то обожает) , а у меня тошнотики, хоть у нас и свои гуси домашние.
6 годов
назад
от
Ольга Петросян
Связанные вопросы
3
ответов
Ща смотрел миксеры для теста, увидел миксер за 40 000 рублей. По мощности и по габаритам ничем не лучше, чем за 3000.
3 годов
назад
от
Андрей Остин
1
ответ
Всегда делаю тесто без яиц, довольно хороше, на многих ресурсах в ингридиенты входит яйцо, чисто по научному зачем?
6 годов
назад
от
Саид Изарипов
1
ответ
Кровь и проче в яйцах.
3 годов
назад
от
Ляпис Лазурь