Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вредны стабилизаторы/фосфаты? Например в мясных или рыбных полуфабрикатах?
6 годов
назад
от
Ирина Пахомова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как любое вещество, стабилизаторы/фосфаты в малых дозах безопасны, в больших вредны. Обычную поваренную соль возьмите - стакан за раз убьет вас, а помаленьку она организму необходима.
Любой продукт, любое вещество - палка о двух концах.
6 годов
назад
от
bekeshevazamat
▲
▼
0
голосов
Да ничем они не вредны, если не есть сотнями кило. Меня распнут все эти "борцы за ЗЖО", но стабилизаторы, консерванты и проче необходимы в современной пище.
6 годов
назад
от
ангелина сизых
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый супчик? )
3 годов
назад
от
Седых Юрий
1
ответ
Можно ли пить шиповник целый год? Кружку в день?
10 годов
назад
от
Nastya Shevchenko
1
ответ
Народ, а что можно сотворить из маринованного осьминога?
12 годов
назад
от
elena makeeva