Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить грузди? Грузди стояли в бочке с солью, каким маринадом теперь их заливать горячим или холодным?
6 годов
назад
от
Анна Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В бочке? Холодный посол. Странно только. Свежие грибы чистят, укладывают в банку, пересыпают солью и специями. Потом уже вода. Горячий посол - отваренные грибы, специи, рассол. В стеклянные банки и закатать. Во многом могу ошибаться, но солят и маринуют свежие грибы - принесли из леса, почистили и приготовили. Опытные грибники берут "условно съедобные" грибы. Тогда процесс сложне. Повторюсь, замачивать нужно сразу, и мелкая грязь отвалится и все лишне уйдёт.
6 годов
назад
от
БлОндИнкА в зАкОнЕ
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезны крабовые палочки?
1 год
назад
от
DIM COM
3
ответов
А вот это ужин или полдник, по вашему мнению? (+)
7 годов
назад
от
Алексей Сокольский
3
ответов
как приготовить подливку для макарон. как приготовить подливку для макарон
10 годов
назад
от
Яфук ????????