Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыба после жарки становится белой?
Беру форель сама рыба красная внутри, а после жарки становится полностью белой? хотя иногда остается оранжево-розовой, сорт один и тот же
6 годов
назад
от
ZMEIKA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это свойство - особенность белка под воздействием температуры. Красители здесь совершенно не причем.
Возьмите свинину - она также из красной при жарке - становится практически белой.
Если рыба куплена в нормальном месте - хорошая на вид и приятно пахнет сырая - не сомневайтесь и готовьте!
6 годов
назад
от
Жанна Курская
▲
▼
0
голосов
Если мясо форели имет яркую розовую окраску, то это является признаком не только е искусственного выращивания, но и использования антибиотиков (частое употребление в пищу такой рыбы может нанести вред здоровью) .
6 годов
назад
от
елена олейник
Связанные вопросы
1
ответ
Какие формы тортов можно сделать на свадьбу?
8 годов
назад
от
Вова Устинов
1
ответ
Фарш Делаю фарш такой - куриное филе, хлеб, лук, соль, перец. Если добавить в фарш колбасный сыр вкусно будет? . . .
9 годов
назад
от
ррр
2
ответов
нужна помощь! дайте пожалуйста рецепт плова в микроволновке? ! как приготовить плов в микроволновке? !
11 годов
назад
от
ЛЕБЁДУШКА Я