Все о еде
Войти
Регистрация
Наварил много гречневой каши, не знаю куды девать. Не подскажете, куды девать? Сыпал немного, разварилась, зараза! )
6 годов
назад
от
элина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречаники; пожарить лук с грибами и перемешать с гречей; можно сварить любой бульон (например, куриный) , добавить в него немного картошки, зажарку из лука и морковки, а когда овощи будут готовы, добавить немного гречки, дать закипеть и выключить. Пусть минут 10-15 настоится и можно подавать, посыпав зеленью. По желанию, этот суп можно сделать сырным или сливочным. Можно подарить фарш или мясо с луком и затем перемешать с готовой гречкой. Сделать запеканку. Все зависит от того, какие ещё ингредиенты у вас есть.
6 годов
назад
от
tanuxa
Связанные вопросы
3
ответов
ВАрю говяжий язык (для оливье. везде пишут в рецептах добавьте итальянские травки у меня их вроди нет.
10 годов
назад
от
Татьяна Кулябина
1
ответ
У меня в холодилтнике 2 кг сметаны. Что можно приготовить?
7 годов
назад
от
сергей синёв
1
ответ
действительно ли полезная рыбка? ваше мнение . _ ? источник _ майл новости -
5 годов
назад
от
Борис Ивашкевич