Все о еде
Войти
Регистрация
Креветочная рыба (конгрио) Кто готовил? как вам это блюдо если к Новому Году на стол?
12 годов
назад
от
Joric Hixos
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
рыба как рыба, она конечно нежная, но на праздничный стол не готовила, просто жарила и все.
12 годов
назад
от
АлексейКовальчук
▲
▼
0
голосов
если её отделить от костей, коих немного, то можно так - на противень рыбку, сверху картошечку, потом лучёк, потом сыр натёртый, потом майонез, сответственно каждый слой присолить (не сильно) , рыбку можно за мин 15 сбрызнуть лимончиком. при температуре 200гр ставим в духовку и через 15 мин снижаем температуру до 160, томим 30мин, до полной готовности картошечки. Приятного аппетита)
12 годов
назад
от
katsya
Связанные вопросы
2
ответов
как лучше и правильно жарить рыбу? класть на сковороду той стороной где шкурка или филейной стороной?
9 годов
назад
от
Тася Серова
3
ответов
Подскажите самый вкусный рецепт лечо? Исходя из личного опыта. )
10 годов
назад
от
Do
3
ответов
Дочке год и девять, можно дать окрошку? или еще рано? окрошка на кефире с сывороткой!
12 годов
назад
от
Anna Savina