Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если использовать говяжий фарш, срок годности которого не истек, но фарш уже не столь ярко красный, как ране?
И запах немного изменился, не воняет, но и тот, что прежде. Фарш не липкий совсем.
6 годов
назад
от
Игорь Сурков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда фарш пролежит какое то время, он начинает заветриваться, становится сероватым и это не значит, что он испорчен. В холодильнике ему за несколько дней ничего не будет.
6 годов
назад
от
ЕЛЕНА ЯЦЫНА
Связанные вопросы
1
ответ
Что к тушеной капусте купить, сметану или майонез?
1 год
назад
от
Евгения
2
ответов
Почему нравится есть лук и чеснок?
4 годов
назад
от
Диана Швыркова
6
ответов
Почему яйцо всмятку нельзя есть серебряной ложкой? Ложечка может быть изготовлена из стали или пластмассы.
11 годов
назад
от
ОГОНЁК