Все о еде
Войти
Регистрация
Какое растительное масло для заправки салата, кроме традиционного подсолнечного вам нравится?
Горчичное, кунжурное, рыжиковое, льняное и т. п.
6 годов
назад
от
Михаил Загадочный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разные вещи - нравится и нужно использовать. Для европейских салатов больше подходит оливковое, для русских - подсолнечное, для азиатских соевое и кунжутное, для плова - хлопковое, и. т. д.
Ну а мне больше нравится рыжиковое. не рафинированное - вкус и запах летнего прогретого жарой поля. Но это чисто индивидуальное восприятие. Выросшим в городских, пропитанных бензином дворах не понять.
6 годов
назад
от
Чоколадка Я
Связанные вопросы
2
ответов
Чай липтон в пакетиках, заливаю кипятком он сильно пенится. Потом пена растворяется помаленьку. Некачественный?
9 годов
назад
от
Дашка Букина
1
ответ
Вы когда нибудь напивались?
4 годов
назад
от
kairat tazhgulov
1
ответ
С чем усваивается витамин К1? (с какой едой усваивается)
10 годов
назад
от
ПрИкОл