Все о еде
Войти
Регистрация
гусь или утка. что лучше и вкусне гусь или утка? что лучше их них запечь и как?
12 годов
назад
от
Павел Макаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Екатерина. Утка домашня очень жирная всегда. Но она меньше. Так что расчитывайте на компанию. Но вот, как-то угощали нас гусём, запеченным в рукаве для жарки - приятно. Ну а вот что и как, это каждая хозяйка по своему. Мы к примеру пол кожу четнок и перец добавляем, но понятно, что это кусками, а целый только сверхы. И внутри гуся или утки можно, что-то запечь, зашив.
12 годов
назад
от
Маруся.
▲
▼
0
голосов
лучше бы утку действительно ) я например индюшатину не очень "уважаю". но, на вкус и цвет . –вам известно.
12 годов
назад
от
вера трухова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пиццу с луком и сосисками?
7 годов
назад
от
Name Surname
1
ответ
Как вкусне приготовить ребенка?
7 месяцев
назад
от
Ольга Ткаченко
1
ответ
Не бродит вишневое вино
1 год
назад
от
Борис Романов