гусь или утка. что лучше и вкусне гусь или утка? что лучше их них запечь и как?

12 годов назад от Павел Макаров

2 Ответы

0 голосов
Екатерина. Утка домашня очень жирная всегда. Но она меньше. Так что расчитывайте на компанию. Но вот, как-то угощали нас гусём, запеченным в рукаве для жарки - приятно. Ну а вот что и как, это каждая хозяйка по своему. Мы к примеру пол кожу четнок и перец добавляем, но понятно, что это кусками, а целый только сверхы. И внутри гуся или утки можно, что-то запечь, зашив.
12 годов назад от Маруся.
0 голосов
лучше бы утку действительно ) я например индюшатину не очень "уважаю". но, на вкус и цвет . –вам известно.
12 годов назад от вера трухова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 месяцев назад от Ольга Ткаченко
1 ответ
1 год назад от Борис Романов