Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при приготовлении плова рис слипается в кашу?
раньше мы готовили прекрасно плов рис не слипался теперь даже пропаренный рис слипается в кашу
в чем же дело?
6 годов
назад
от
Ирина *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промывай нормально, только замочи сначала. И не нужно его парить, тем боле для плова - рисовая каша получится. P. s. "нормально промывать" - это не значит с применением силы) Просто воду нужно менять несколько раз, до прозрачности.
6 годов
назад
от
Марина Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
салат гнездо глухаря. Как вам салат? Посоветуйте самый вкусный рецептик этого салата, заране спасибо
11 годов
назад
от
Александр Ляшенко
2
ответов
Почему пробки для игристого вина всегда делают не цельными, в отличии от винных?
6 годов
назад
от
Александра Инкижекова
2
ответов
хочу запечь картофель в духовке с кожурой со слив. маслом. Есть хороший рецепт? к красной рыбе
8 годов
назад
от
Валерий Тяпкин