Все о еде
Войти
Регистрация
С каким повидлом Вы предпочитаете пирожки? Куда еще его добавляете?
6 годов
назад
от
С.Лика)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Повидло в пирожках предпочитаю традиционное яблочное.
Само повидло не готовлю, чаще яблоки на терке, отжимаю сок, добавляю сахар и варю, получается очень густое. И такое я кладу в рогалики.
6 годов
назад
от
Александр Котик
▲
▼
0
голосов
. повидло только яблочное. а так я готовлю джем для пирожков. в этом году. сливовый. абрикосовый и апельсиновый приготовила. вкусне всего с абрикосовым. ) .
6 годов
назад
от
Bahar Aliyeva
Связанные вопросы
3
ответов
можно ли хранить пирог в морозильнике? и съедобен ли он через 3 недели? ФОТО!
9 годов
назад
от
Evangeline.
1
ответ
Что приготовить с креветками и грибами?
7 годов
назад
от
катя галицына
2
ответов
Почему в уху при приготовлении льют водку, а не пиво ?
10 годов
назад
от
Герасим