Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно суп варить по нормальному? )
6 годов
назад
от
Элинусь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставим кастрюлю с водой на плиту — из расчета 2-2, 5 литра на 1300 граммов мяса. Разделываем курицу на куски и помещаем в кипящую воду. Если тушка курицы имет серо-голубой оттенок, начинайте варку в холодной воде! Варим не больше 30-40 минут после закипания, иначе бульон будет иметь неприятный вкус.
www . tveda. ru/recepty/kurinyy-sup-s-lapshoy-i-ovoschami/
6 годов
назад
от
Юличка Сычева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается холодец от заливного?
2 годов
назад
от
Николай Холодченко
2
ответов
Как прожить неделю на 100 рублей? Есть картошка, манка. гречка, лук, морковь, сало и мука. Что готовить?
7 годов
назад
от
frost bool
4
ответов
Что приготовить из молока (магазинное) ? Открыла вчера пакет, а пить не хочу. осталось примерно пол литра
12 годов
назад
от
Ксения Иващенко