Все о еде
Войти
Регистрация
купила карбонат копчёный, а он пересолен.
вот думаю, а если его немного проварить и в духовку в фольге? что ещё можно сделать ?
6 годов
назад
от
GURZA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно карбонаД (карбонаТ, это сода) При нагреве карбонад, мягко говоря, меняет свой вкус и запах в худшую сторону. Но если копченый, то в принципе можно немного добавить в солянку, вместе с другими мясными продуктами.
Лучше сделать какой-нибудь салат или составные бутерброды с другими несолеными продуктами.
6 годов
назад
от
Анюта
Связанные вопросы
1
ответ
Почему многие блюда невозможно приготовить без яйца?
8 годов
назад
от
Татьяна Мия
3
ответов
Сколько дней простоит борщ в холодильнике пока не испортиться ?
3 годов
назад
от
Опытность - мать иллюзий.
1
ответ
Лапша разной формы делается из одного теста? По вкусу отличается?
8 годов
назад
от
dashulja 132412