Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить плов в кастрюле из кубанского риса со свининой тот самый слегка слипшейся как в кулинариях СССР
6 годов
назад
от
Женечка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
жарим мясо с луком и морковкой в масле, пока масло не посветлет, засыпаем рис, через 2 минуты заливаем водой на 2 пальца, варим 16 минут-вот тебе и плов со свинины, как в СССР
6 годов
назад
от
Andrey Matveev
▲
▼
0
голосов
Я приводил не так давно рецептуру из кулинарного справочника Но если коротко Вся фишка приготовление этого плова заключалась в том что сперва обжариваем мясо а после добавляли пассерованный лук и морковку иногда добавляли томат всё остальное шло как обыкновенный плов узбекский но следующие было как вода впитывалась полностью плов оставили в духовку на 15-20 минут
6 годов
назад
от
tort.99
Связанные вопросы
1
ответ
Ели бы отворной картофель с вареньем, майонезом и тертым сыром?
4 месяцев
назад
от
Арман Набиев
2
ответов
У бабушки в стеклянной банке, закрытой пластмассовой крышкой, хранится 3 года мед. Можно ли его употреблять в пищу?
5 годов
назад
от
Алёна Демченко
1
ответ
Это на самом деле так, что овсяные хлопья типа "геркулес" с шелухой считаются как бы полезне очищенных те, что 3-5 мин?
12 годов
назад
от
Люба Намчук