Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, люди! Почему нет кружков по приготовлению еды? И кем нужно стать, чтобы такойвзятьда иоткрыть?
6 годов
назад
от
Лена Смирнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
есть мастер-классы, но не во всех городах, к сожалению. даже для взрослых не везде. это печально, но факт. а для открытия подобных курсов, скоре всего нужно образование, начиная со средне-специального (техник-технолог) , ну и опыт работы на кухне (вне стен Вашего дома) , плюс умение работы с детьми, плюс помещение, сделанное в сответствии с нормами санпина, разрешительные документы, соблюдение техники безопасности, денежные вливания в оборудование ну и ЭНТУЗИАЗМ)
6 годов
назад
от
Светлана Куйбышева
▲
▼
0
голосов
В нормальном здравии человек возьмет на себя ответственность? Кухонное оборудование, ножи. Кто захочет отвечать пепед родителями за возможные ожоги, порезы? Соблюдение сан пин, пож. безопасности, сколько же будут стоить подобные курсы и много ли найдется желающих ?
6 годов
назад
от
Арина Авдеева
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы готовите или готовили дома из масс продуктов (колбасу , сыр , сметану, майонез, творог, кетчуп, пиво и тд. ) ?
2 годов
назад
от
Роза
1
ответ
Почему не создали пасты с витаминами и питательными веществами вместо продуктов?
2 годов
назад
от
Хэдэшка Alex;)
3
ответов
Как кормить лежачего больного? У бабушки сломано бедро. Чтобы был нормальный стул, подскажите что ей готовить?
9 годов
назад
от
Марина Иванна