Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько коптить сало в домашней коптилке? Сколько коптить сало в домашней коптилке?
6 годов
назад
от
Дмиорртии ывфвфывфвф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До готовности. Есть такой термин в кулинарии. Довольно часто используется.
Время зависит от множества факторов. Начиная от типа коптилки и кончая температурой окружающего воздуха. Например, зимой я копчю полдня. А летом достаточно пары часов.
6 годов
назад
от
Мария Петрова
Связанные вопросы
4
ответов
никогда не пекла печенья. Хочу вот сегодня приготовить. Посоветуйте рецепты) Спасибо.
12 годов
назад
от
Елена Ворона
2
ответов
Какая пастила на вкус? Она как зефир или плотне? никогда не пробовала
3 годов
назад
от
пааа паап
1
ответ
Кто как когда-либо употреблял клетчатку из конопли? Как е правильно и для каких целей употреблять?
7 годов
назад
от
Жанна