Все о еде
Войти
Регистрация
Разбавление самогона (конкретный объем готового продукта)
Ребята, помогите, не сображу что то сам.
Как разбавить весь полученный самогон до требуемого градуса я знаю. Кому интересно вот формула:
M= (W1/W2) *V – V
M – требуемый объем воды (в миллилитрах) ;
W1 – начальный процент содержания этилового спирта в самогоне;
W2 – желаемый процент содержания этилового спирта в самогоне;
V – объем самогона до разбавления (в миллилитрах) .
А как посчитать сколько воды и самогона надо на конкретный объем готового продукта с заданной крепостью?
Например:
Получил я 3 литра 65 градусного самогона
Хочу из него сделать 2 литра настоечки для женщин, крепостью 25 радусов, а остальное разбавить до 40 градусов.
Вот как вычислить сколько надо сэма с определенной крепостью, сколько вода, что б получить заданный объем с конкретной крепостью?
6 годов
назад
от
Павел Мартышин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если считать по формуле, для получения 2 литров 25 градусного нужно взять 770 мл 65 градусного самогона и 1230 мл воды.
На оставшиеся 2230 мл добавляете 1390 воды и получаете 3620 сорокоградусного.
Единицы мл я округлил.
6 годов
назад
от
Юлия Родионова
Связанные вопросы
1
ответ
Что за каша - КАША-МАЛАША? Рецептик ищу.
10 годов
назад
от
Александр Иванов
1
ответ
Пеммикан или дорожная кулинария. (Вопрос внутри)
5 годов
назад
от
8 x 8
2
ответов
Котлеты куриные и Макароны. Ваши варианты приготовления?
3 годов
назад
от
Cветлана Бузанова