Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли опять переварить сгущёнку, если не добился нужной консистенции?
6 годов
назад
от
kikimorichan ==
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда варил ровно 3 часа, обязательно доливая воду. Вода кипела интенсивно, тогда консистенция и цвет сответствуют. Консистенция как крем, цвет светло-коричневый.
6 годов
назад
от
Просто Я
Связанные вопросы
1
ответ
Пиццу с какой начинкой любите больше? Не домашнюю, а именно в пиццерии. Я грибную на белом соусе с луком и сыром. А вы?
10 годов
назад
от
Дима Нирнен
2
ответов
Ребята, помогите мне пожалуйста
7 годов
назад
от
Сергей Поляченко
2
ответов
Жарка котлет на сковородке.
3 годов
назад
от
Инесса Златковская