Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать привкус муки в подливе?
6 годов
назад
от
Ната Литвинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус муки проходит, когда она "сделана", т. е. прошла свою термическую обработку, в течении какого-то времени. Надо подливу прокипятить 2-5 минут, если е мало и сильно выкипает, то делать это под крышкой и возможно добавить немного воды
6 годов
назад
от
Алина Скокшина
Связанные вопросы
2
ответов
Срочный вопрос. Сколько по времени жарится мясо?
8 годов
назад
от
ксюня муравьёва
1
ответ
есть ли любители красного вина што лучше подходит под него
5 годов
назад
от
Эльза Хисамиева
6
ответов
Когда нам ТВ внушает вред пальмового масла, оно прикрывает вред молочных жиров?
8 годов
назад
от
Эд Юревич