Все о еде
Войти
Регистрация
зачем нужна нитритная (селитра) соль в колбасе? какую роль она играет в приготовлении колбас?
6 годов
назад
от
Павел Мартемьянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натрий азотистокислый при приготовлении колбас используются для подавления патогенной микрофлоры также он дает окраску сохраня цвет мяса так как соль делает мясо Серым плюс ветчинный привкус
6 годов
назад
от
Дяденька Адолф
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите пиццу? Напишите, пожалуйста, рецепт
7 годов
назад
от
Машка)
3
ответов
Не умею пить алкогольные напитки в 29 лет, точне, наслаждаться их вкусом.
1 год
назад
от
Александр Сотников
1
ответ
Готовлю хворост, посоветуете что делать+
8 годов
назад
от
Никита Зернаков