Все о еде
Войти
Регистрация
зачем нужна нитритная (селитра) соль в колбасе? какую роль она играет в приготовлении колбас?
6 годов
назад
от
Павел Мартемьянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натрий азотистокислый при приготовлении колбас используются для подавления патогенной микрофлоры также он дает окраску сохраня цвет мяса так как соль делает мясо Серым плюс ветчинный привкус
6 годов
назад
от
Дяденька Адолф
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу сварить компот из апельсин, чего в него ещё нужно или можно добавить? а чего НЕТ. категорически.
3 годов
назад
от
Настюшка
1
ответ
Люди подскажите, что можно вкусного приготовить с кабачками и грибами? Желательно без майонеза, лучше с томатами.
7 годов
назад
от
Lustralis
2
ответов
как приготовить свиные отбивные без косточки? из простых ингредиентов (без особых заморочек)
12 годов
назад
от
Волк