Все о еде
Войти
Регистрация
Подбираем новогодне меню. Все так приелось
Дело в том, что как правило перед поеданием праздничных блюд меня как правило тошнит. Не знаю с чем это связано и при их поедании тоже, но не заостряемся на этом. Все в норме с организмом. Хочется набор ингредиентов, от которых бы точно не тошнило и сочеталось с красным полусладким вином или шампанским. Организм не принимает креветки, консервные салаты и свекольные, вторые блюда. Вот хочется что нибудь необычное и вкусное. Посоветуйте примерное меню
6 годов
назад
от
анна филатова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если никакие морепродукты и вторые блюда не принимает - купи ассорти сыров (с вином) , торт хороший или ассорти пирожных, фрукты - и ешь это всю ночь, запивая холодным игристым.
6 годов
назад
от
Арина Анищенко
▲
▼
0
голосов
Для вина у нас обычно идет фруктовый салат. Яблоки, бананы, ананас (можно еще по своему вкусу добавить ингредиенты) , "посолить" сахаром и полить лимончиком. Под вино и шампунь охриненно уходит. )
6 годов
назад
от
Финрод Сайрон
Связанные вопросы
1
ответ
Сварила говяжьи языки и на одном появился пузырь
1 месяц
назад
от
Костян Гугл
1
ответ
Творог (обезж) хранился неделю. Но запах - отличный, вкус - тоже. По иде, должен быть испортиться. Можно ли есть?
7 годов
назад
от
Тася
1
ответ
Чашка с блюдцем. Вы блюдцем пользуетесь, или только как украшение оно?
3 годов
назад
от
Лизаветта