Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный шашлык. Нужна ли соль для маринада? Или можно обойтись специями
12 годов
назад
от
Ферджи
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
для маринада соль не нужна, лучше подсолить уже готовый шашлык. и никогда не используйте для маринада уксус, лучше пиво или вино.
12 годов
назад
от
((= Мoгулия =))
▲
▼
0
голосов
не нужна! солят шашлык только при готовке, иначе соль вытянет из мяса сок и оно будет суховато
12 годов
назад
от
Haneko Uchiha
▲
▼
0
голосов
Для маринада неплох уксус - вот без него сложно,
а солить лучше уже в середине жарки.
Проверено на собственном аппетите.
12 годов
назад
от
Lilu
▲
▼
0
голосов
Никогда в шашлыки не добавляем соль. От соли мясо интенсивно выделяет сок и оно становится боле сухим. Только специи. Уксус можно использовать для маринада, чтобы мясо было мягким, но мариновать мясо с уксусом можно не боле двух часов. Потом пойдет обратная реакция и мясо будет жестким.
12 годов
назад
от
клавдия рычагова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите приготовить вкуснятину. Как приготовить соус с базилика ?
9 годов
назад
от
indifference
5
ответов
Напишите традиционные блюда русской кухни (именно вторые блюда) списком. Нужно как минимум десять.
11 годов
назад
от
Наталия Кормановская
1
ответ
Какой фрукт принести?
6 годов
назад
от
Дима Сперанский