Все о еде
Войти
Регистрация
В чем принципиальное различие для кулинарии между черным и обыкновенным тмином?
6 годов
назад
от
Тимофей Ануфриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это разные растения. Вобще. С чёрным тмином не сталкивался, но вот что говорит вики:
"Семена калинджи имеют острый горький вкус и запах, используются в основном для производства кондитерских изделий и напитков. Часто их применяют так же, как чёрный перец, однако их преимущество в том, что они не раздражают слизистую оболочку желудка. "
Из чего могу сделать вывод, что у них разный вкус и на вид разные, возможно схожий аромат.
6 годов
назад
от
maljavka Lu
Связанные вопросы
2
ответов
Ветчинница "Редмонд" или "Тескома"?
6 годов
назад
от
эд аристархов
1
ответ
Как по этикету правильно: из открытой бутылки вина, стоящей на столе, пробку нужно совсем убрать или засунуть обратно в
12 годов
назад
от
Бугагашка
1
ответ
Как бысто приготовить пирожки в духовке? ДАЙТЕ проверенный годами рецепт.
8 годов
назад
от
Ирина Герасимова