Все о еде
Войти
Регистрация
Когда тушишь капусту с картошкой, надо полностью наковать крышкой тли оставить чуть открытой, чтобы вода выкипела?
6 годов
назад
от
Саитбаева Мира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тоже сначала тушу на малом огне с полностью закрытой крышкой, а в конце крышку приоткрываю. Я люблю, чтобы в капусте оставался соус, чтобы она не совсем сухая была
6 годов
назад
от
Светлана Гуртовенко
Связанные вопросы
2
ответов
Если минералка горьчит, что это значит? И можно ли ей отравиться?
12 годов
назад
от
Сергей Гуляев
2
ответов
В чем вы замачиваете изюм на кулич? В воде, в алкоголе, в соке или может совсем не замачиваете?
7 годов
назад
от
Макс Миксер
1
ответ
Вкус из детства. Это вам не тархун. Кто-нибудь пробовал?
5 годов
назад
от
Лада Турбина