Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить гороховую кашу, то стоит ли добавлять бульонный кубик ?
6 годов
назад
от
Newer .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше потом масло положить \\ или вытопленного жира \\\ я для добавления в гарниры снимаю жир с бульона при варке мяса или холодца - он гораздо полезне кубика
6 годов
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
2
ответов
На Ваш взгляд Хлеб - полезен или нет ? Какой хлеб предпочитаете ?
8 годов
назад
от
LONDON
3
ответов
Никогда не получается приготовить вкусный куриный суп!
5 годов
назад
от
Яна Смутина (Yana Smutina)
1
ответ
Сырники или на мусорку?
4 месяцев
назад
от
Hava Maysigova