Все о еде
Войти
Регистрация
Если мёд в холодильнике давно стоит и не засахаривается, то это не значит, что мёд не очень? Или может наоборот ?
6 годов
назад
от
Destructor
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чайную ложечку мёда помещают в неполную кружку теплой воды, перемешивают до растворения. Добавляют 3-4 капли йода. Если раствор посинел или появились отдельные разводы — натурпродукт «модифицировали» недобросовестные продавцы, разбавив ценное вещество дешевой примесью. Чем интенсивне синева, тем щедре добавлялись мука или крахмал.
6 годов
назад
от
Роза Камбарова
▲
▼
0
голосов
Некоторые сорта поздно кристаллизуются. У нас мед из акации вобще был жидким до лета (где её брали- не знаю. Мед точно не левый, давала подруга свекрови)
6 годов
назад
от
Ганджи Лавринов
Связанные вопросы
2
ответов
А вы уже начали дома квас готовить или используете покупной? для окрошки и прочего?
4 годов
назад
от
Алена
1
ответ
Насколько вредны вещества, задерживающие перезревание фруктов, которыми их обрабатывают крупные оптовые компании?
10 месяцев
назад
от
Цыцарева Алена
1
ответ
Что солдаты любит в армии вкусненького?
8 годов
назад
от
Настя