Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько вредны вещества, задерживающие перезревание фруктов, которыми их обрабатывают крупные оптовые компании?
10 месяцев
назад
от
Цыцарева Алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там скоре всего контролируемая газовая среда, а не обработка. Скажем хранилище заполненное углекислым газом. Без кислорода фрукты впадают в спячку (в сорванных фруктах продолжается дыхание - дозревание) .
В общем, фрукты длительного хранения не вредны.
10 месяцев
назад
от
Теря
Связанные вопросы
1
ответ
Чай без сахара может быть вкусным?
6 годов
назад
от
Moskva
1
ответ
Как уговорить маму заказать роллы и пиццу?
3 годов
назад
от
elena belousova
1
ответ
Каким вином лучше запивать рыбу?
6 годов
назад
от
Elena Smolskaya