Все о еде
Войти
Регистрация
Кипятить воду надо с закрытой крышкой или открытой? Кипятить воду надо с закрытой крышкой или открытой?
6 годов
назад
от
rumisа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего, если тушёнку в автоклаве-герметизировать и поднимать давление до 3-3, 5 кг и температуру до 120 градусов, а варить свиные ноги на студень-лучше в открытой, пену снимать надо.
6 годов
назад
от
Marvel
Связанные вопросы
1
ответ
в какой ваде замачевать фасоьл
9 годов
назад
от
rafik yusifv
3
ответов
Сейчас йогурты и их производные - все стали невкусные? Купила сегодня те, что покупала в последне время.
2 годов
назад
от
123 1324
2
ответов
как зделать печенье мягким
9 годов
назад
от
Алина Туркестанова