Все о еде
Войти
Регистрация
А готовите ли вы великолепную домашнюю тушенку? А как?
6 годов
назад
от
Виктория ВиКтОрия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня много домашней разной птицы, и что-то необходимо делать с таким кол-вом, по сему готовлю прибегая к этому рецепту: Нам понадобится:
Курица- 1 кг или любое другое мясо птицы.
Чеснока-2-3 зубка.
Горошин черного перца-5-6 шт.
Лавровый лист-3-4 листочка.
Соль по вкусу.
Как приготовить:
Птицу вымыть и разделить на небольшие кусочки, посолить по вкусу.
Зубчики чеснока чистить и разрезать на несколько частей.
Взять пол литровые банки простерилизовать, и в стерилизованные банки разложить кусочки мяса птицы, перекладывая лавровым листом, чесноком и перцем.
Накрыть банки металлическими крышками и поставить в холодную духовку, постепенно разогревая температуру до 150 градусов, и запекать при такой температуре 30 минут.
Затем увеличить температуру до 180 градусов и запекать еще полтора часа.
Затем выключить духовку, дать немного остыть и закатать банки. Дать охладится банкам полностью, и хранить в холодильнике или любом другом прохладном месте (я храню в погребе) .
6 годов
назад
от
Артём Караваев
Связанные вопросы
1
ответ
Какого качества у вас в магазинах продаются мандарины? У нас в 5-ке, дикси и магните продают только мягкие и подгнившие.
3 годов
назад
от
Ася Мамухова
1
ответ
какой салат можно сделать с вареной свеклой? кроме шубы и винегрета?
9 годов
назад
от
Анна Варнава
2
ответов
Как часто Вы меняете разделочные доски и сколько их у Вас задействовано?
9 годов
назад
от
Василий Валерьевич