Все о еде
Войти
Регистрация
И почему так популярны слоеные салаты с натертыми ингредиентами-) Стране даже жевать лень в Новый год-)
12 годов
назад
от
olga wiederhold
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Даешь капельницу в каждый дом! ) Вот, действительно. что толку по магазинам шататься всю неделю вплоть до 31го. кучу денег пускать на ветер. поставил капельницу раз, потом капельницу два. а утром третью. и все пучком .
з. ы. а трут все, чтоб хоть что-то бедный желудок с поджелудочной переварить смогли после обильной трапезы залитой градусом. если закинуть целую сельдь, ложку майонеза, картофелину, ложку майонеза, морковь, ложку майонеза, яйцо и еще зелени, то боюсь уже через час не айс будет )
12 годов
назад
от
Елена Михайлова
▲
▼
0
голосов
Чтоб устать от готовки побольше
Чтоб гости не особенно видели - что там внутри
Уже несколько раз предупреждали в гостях, что в похожем на "шубу" салате совсем не селедка внизу, а другая фигня какая-то
А с виду вроде "шуба" - все мелко натерто )
12 годов
назад
от
Ireine
▲
▼
0
голосов
Не тру никогда, разве что сыр. Почему-то неприятно есть тертые ингридиенты. Режу мелкими кубиками.
12 годов
назад
от
сергей мельников
Связанные вопросы
4
ответов
Вы когда нибудь ели конину, какая она на вкус и на запах вонючая или нет?
3 месяцев
назад
от
ClemmieRivet
1
ответ
Правда ли что если вино настоиться больше 1 тысячелетия, оно будет очень вкусным? ?
2 месяцев
назад
от
Дмитрий Стасенко
2
ответов
Помогите! Как сделать подливку для макарон?
5 годов
назад
от
cat