Все о еде
Войти
Регистрация
в пиццерии попробовала пиццу куриный жульен, там белый соус, может кто знает из чего он состоит, хочу дома сделать
13 годов
назад
от
Владимир
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соус белый основной (велют)
Лучше всего сделать соус из того же продукта, что и основное блюдо. В оставшийся на сковороде или кастрюле сок всыпают обжаренные молотые сухари. Вливают сливки, и выпаривают на треть на слабом огне. Взбивают с солью, перцем и лимонным соком. Дают постоять и протирают сквозь сито.
1 с. л. сухарей, 100 г сливок 33%, лимона, ч. л. черного перца, соль по вкусу
Вместо сухарей можно взять поджаренную муку, а вместо сливок жирную сметану.
Фильм
13 годов
назад
от
алена соловицкая
▲
▼
0
голосов
Интересно, итальянцы знают о существовании такой пиццы?
13 годов
назад
от
Ленар Гайфуллов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто лучше готовит мужчина или женщина?
8 годов
назад
от
Сухарь-кулинар
1
ответ
Купил конвекционную печь. Что в ней лучше всего готовить?
2 годов
назад
от
роман зубайдуллин
1
ответ
Кто делает жареный острый перец? поделитесь рецептом
2 годов
назад
от
Марина Куклина