. Салат из зелёной редьки. как вы готовите?

. кроме как тертая редька с морковью и заправленная маслом. сметаной или майонезом? с чем сочетаете е? ) .
6 годов назад от Сергей Логвиненко

1 ответ

0 голосов
Больше никак, только так как и ты озвучила, но со сметаной. Либо к лагману, соломкой режу и выдерживаю в соленой воде, или к шашлыку-таким-же макаром. Могу дать рецепт панчая по корейски, но это я делаю с дайконом (с белой редьки) , но тоже вариант: Лосось
 Редька (или дайкон) — 1 шт
 Перец чили — 100 г
 Чеснок — 300 г
 Соль — 1/2 стак.

Рыбу нужно почистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову, хвост и плавники, промыть, обсушить. Нарезать кусочками с кожей и костями. Щедро посолить, перемешать и сложить в стеклянную или эмалированную емкость для засолки. Утрамбовать, оставить в прохладном месте (в холодильнике) на 2-3 суток.
 Редьку почистить и нарезать ломтиками 3-4 мм толщиной. Чеснок и острый перец пропустить через мясорубку (или блендер) и смешать с солью (примерно 1, 5 ст. ложки) . Достать рыбу и перемешать с редькой и чесночно-перечной смесью. Уложить в плотно закрывающуюся емкость и оставить на 3-4 дня в прохладном месте. После этого можно употреблять.
Продукт очень острый и соленый, в процессе заквашивания рыбы с редькой издает неприятный запах, но раз попробовав, будешь делать эту закуску снова и снова. Хорошо хранится в холодильнике - боле месяца.
6 годов назад от Людмила Петрищева

Связанные вопросы