Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько должен вариться бульон для холодца
6 годов
назад
от
Евгения Мельник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чем дольше, тем лучше. Я в скороварке варю не мене 3-4 часов. А когда-то в Питере в кафе на Литейном варили хаш (горячий холодец) всю ночь, с 23 до 9 часов. Но хаш там был.
6 годов
назад
от
Ilana
▲
▼
0
голосов
В идеале 8 часов на самом медленном огне, чтоб только изредка побулькивало. Цельные луковицы закладывают за час до готовности, специи и соль за полчаса.
И не стремитесь сразу вытащить мясо для разделки - пусть оно полежит в бульоне, остывая до комнатной температуры (так холодец крепче будет, застынет лучше)
6 годов
назад
от
Contess Sanderlend
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить борщ Как приготовить
8 годов
назад
от
Мыха ухатая, а так Пашка зовут
1
ответ
Как вкусно сварить кофе в турке ?
4 месяцев
назад
от
Куркуля
2
ответов
Что такое кулинарный жир, и есть ли он сейчас в пищевой промышленности?
8 годов
назад
от
Катя Слесарева