Все о еде
Войти
Регистрация
Почему я варила рожки пол часа примерно и они всё равно как не проваренные были на вкус? На упаковке кстати
производитель не написал сколько варить времени, написали варите до полной готовности. Наверно умышленно так написали, они знали видать что они не сварятся ни за пол часа ни за 40 минут, а через 50 превратятся в клестер. Ответственность с себя типа сняли тем что не указали время варки . Типа отвечайте сами за нас товар
6 годов
назад
от
оксана шкердова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я никогда не варю по времени. Все макароны разные и время варки у них разное. Просто через некоторое время начинаю пробовать. Как готовы, так и сварились.
Ну и такого не бывает - несваренные, несваренные, и опа, сразу в кашу. Чуть недоваривайте и они сами дойдут до готовности, остывая.
И да. варите на сильном огне, чтобы хорошо кипели.
6 годов
назад
от
Маша Ветланова
Связанные вопросы
2
ответов
ГОСТом допускается наличие в пищевой столовой соли нерастворимого остатка? Это такие камешки, об которые зубы ломаешь
6 годов
назад
от
Артур Микиртычев
1
ответ
Почему, когда открываешь холодильник, там лежит много полезных продуктов, но в глаза бросается одна лишь колбаса?
7 годов
назад
от
Нонна Ростова
3
ответов
Во сколько и что вы научились готовить? если что подскажите рецепт простенького но и вкусного пирога
10 годов
назад
от
Хихикающий Доктор