Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить Джем и Повидло ! ?
6 годов
назад
от
Константин Ященко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ВАРЮ ПОВИДЛО ИЗ РАСЧЕТА 1 КГ. ПРОТЕРТОГО ЯБЛОЧНОГО ИЛИ СЛИВОВОГО ПЮРЕ - 500 ГР. САХАРА И УВАРИВАТЬ В ШИРОКОМ АЛЮМИНЕВОМ ( ИЛИ ЛУЧШЕ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ) ТАЗУ. ПОМЕШИВАЯ ДОВОЛЬНО ЧАСТО. (ЧТОБ НЕ ПРИГОРАЛО) ДО ГОТОВНОСТИ. А ЭТО БОЛЬШЕ ЧАСА. ПОВИДЛО ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ . НАСТОЯЩЕЕ. БЕЗО ВСЯКИХ ЖЕЛИРУЮЩИХ ДОБАВОК!
6 годов
назад
от
kvarrdr
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте самогонный аппарат. Интересует приготовление напитков из зерновых, с различными травяными добавками.
6 годов
назад
от
Поваренок
1
ответ
Фиолетовые точки на тесте (блины, вареники)
2 годов
назад
от
Софья Денк
1
ответ
Уважаемые-Что это за гриб и почему сильно горчит. Как его готовить
6 годов
назад
от
Ольга Амиличева-Лебедева