Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста почему тесто для торта Захар получается кривым?
Не знаю что и делать. Нужно испечь несколько тортов для дня рождения мужа. Выбрала торты Захар. Делала все четко по рецепту даже форму для выпечки купила рекомендованую для приготовлен этого торта. Духовка электричка сверху и снизу грет, все должно было получится а в итоге корж вздулся по краям а по середине ушел вниз и стал кривым. Подскажите пожалуйста можно ли как-то исправить настолько кривой торт и что делать чтобы больше так не получалось с коржами?
6 годов
назад
от
.•°*”`Анна • Мария`”*°•.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срежьте аккуратно ножом, подравняйте и всё. Сколько выпекаю бисквиты, не бывают они после выпечки идеально ровными, всё равно горочка в центре да будет. Скоре всего что-то с температурой выпечки не так.
6 годов
назад
от
Юлия -
Связанные вопросы
2
ответов
Какую еду можно употреблять не жуя? ! и чтобы было сытно
9 годов
назад
от
ефимов вадим
1
ответ
Как сварить курицу вкусно? Бульон не важен, важна сама курица, домашня.
6 годов
назад
от
Леся С
1
ответ
Ну как у вас дела продвигаются ? Овощи уже отварили, уже нарезали и ли вечером нарезать будете?
3 месяцев
назад
от
Елена Винокурова