Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сахар лучше - белый или коричневый (тростниковый) ? Есть ли разница, кроме цвета?
6 годов
назад
от
Николай Олежиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Учитывая, что в наших магазина 99% тростникового сахара это имитация, читай с красителем и ароматизатором. то уж лучше наш обычный белый. А как по мне сахар он и в Африке сахар- свекольный, тростниковый, суть одна.
6 годов
назад
от
Marina Star
Связанные вопросы
4
ответов
И снова рыбный вопросик) Какой у вас рецепт селедки под шубой ? ) лук ошпариваете/маринуете? яйца всегда добавляете ?
3 годов
назад
от
Влад Владов
1
ответ
С каким хлебом предпочитаете есть первые блюда?
3 годов
назад
от
TolickTreab
1
ответ
Тут вопрос про щавель был-а вы пробовали рыбное филе со шпинатом, тушеным, сыром, и все это в сухарях и пожарить?
3 годов
назад
от
Наталья Спевак